Halaman

Jumat, 05 Juli 2013

Pool Bus Damri di Terminal 2, Bandara Soekarno Hatta.

Kalau pulang dari luar kota atau luar negeri naik pesawat, hal yang paling menyebalkan adalah saat mau pulang kerumah gak di jemput. Mau nauk taksi, antriannya panjang banget sampai pernah antara lama perjalanan menggunakan pesawat dengan ngantri taksi mau pulang di bandara lebih lama ngantri taksinya. Sebagai alternatif pilihan yang paling ok adalah Bus Damri, Walaupun setelah sampai terminal Blok M harus menerima banyak penolakan dari para supir taksi karena rumah gw melewati daerah yang macet (ToT).

Pool Bus Damri (Shuttle Bus) ada di terminal 2 Bandara Soetta tepatnya di Depan air Mancur. Begitu keluar Gate Bandara langsung ke kiri jalan terus sampai ketemu dengan air mancur. Selain Bus Damri disana juga ada Travel Cipaganti, Citilink, dll.

Sebetulnya ketika mau berangkat kemarin juga ingin naik Damri begitu diberitau kalau Poolnya dipindah ke Koridor 2 terminal Blok M jadi gak jadi deh dan pilih naik taksi karena alasan keamananny.

 Terminal 2 Keberangkatan,@ Soetta

 sambil menunggu teman yang belum datang, kita foto-foto dulu !


 Pool Damri di Terminal 2 Soetta




 Suasana di dalam bus Damri, btw ada wifinya loh! walaupun cuma bisa browsing n What's Up

 Pemandangan dari dalam Damri

Tiket Bus Damri, Soetta - Blok M Rp.25.000,-
FYI, Rata-rata harga tiketnya IDR.25.000,-

2 komentar:

Opi Melati Utami mengatakan...

Hai kak mau tanya
Kalo pool damri dari terminal 3 bandara soetta letaknya dimana ya? Makasih

Opi Melati Utami mengatakan...

Hai kak mau tanya
Kalo pool damri dari terminal 3 bandara soetta letaknya dimana ya? Makasih