Halaman

Selasa, 27 Desember 2011

From Mall to Mall

Lucu yah, Ada yang tau ini dimana??? ;P

Like a Fairy Tale


Jamurnya kayak yang ada di Mario Bross


Serasa di dunia kartun


sayang gambarnya agak blur




yang ini kayak dimana gitu :D

Kamis, 22 Desember 2011

Cemilan Tempoe Doeloe








Tiba-tiba aja pengen googling tentang cemilan jadul, eh dapet info kalau Anak mas yang dulu jadi cemilan favorit anak SD diproduksi lagi, walaupun kemasannya berbeda dengan yang dulu. Semoga aja rasanya tetep sama.... jadi pengen coba nih. Oiya sekedar informasi, siapa tau ada yang cari juga berikut informasinya:
Sumber:
http://www.ligagame.com/forum/index.php?action=printpage;topic=103231.0


Anak Mas Jadul

Anak Mas Sekarang


Chiki Jadul
Kayaknya rasanya lebih enak yang dulu dari pada yang sekarang

Coklat Payung
Kalau yang ini aku jarang makan, maklum gak suka makanan-minuman yang terlalu manis :D


kalau yang ini, aku sukanya yang rasa strawberry






Dulu lumayan sering makan ini




Jadi inget waktu dulu, pas nangis gara-gara abis jatuh trus dibeliin permen ini deh :D


Sama seperti coklat payung, yang ini juga jarang makan.


Pernah makan beberapa kali, tapi harus ngumpet karena gak dibolehin hi..hi..hi..


Kalau yang ini bungkusnya bisa dimakan


Awas, Meledak dimulut ;P


Dulu iklannya banyak banget tapi rasanya agak aneh kalau untuk anak-anak, abis itu mengilang deh dari peredaran.


Permen karet favorit waktu zaman SD

Rabu, 14 Desember 2011

Traveling 2011 - Bandung





Traveling 2011 - Bogor

Yang satu ini serasa dimanaaaa.... gitu, padahal he..he..he... :D





Jumat, 09 Desember 2011

Traveling 2011 - Singapore

Perjalanan yang satu ini bisa dibilang tanpa perencanaan, hanya keinginan yang muncul tiba-tiba lalu berangkaaatttt, alhasil terealisasilah perjalanan sehari pulang-pergi di singapura walaupun kaki terasa nyut-nyutan karena terlalu banyak jalan, but it's ok, no pain no gain :D


Little India, Singapore.


Little India, Singapore.


China Town, Singapore.


Orchad, Singapore.


Orchad, Singapore.

Orchad, Singapore.



Ion Orchad, Singapore.


Ion Orchad, Singapore.


Ion Orchad, Singapore.


Esplanade, Singapore.


One Fullerton, Singapore.


Sayang banget pas kesana patung merlionnya lagi dikurung :(


Rafless Place


Sekitar jembatan menuju Esplanade.



Jembatan menuju Esplanade.


Sebrang One Fullerton, Singapore.



Raffles Place


Raffles Place


Raffles Place


Raffles Place


Changi Airport, Singapore.


Changi Airport, Singapore.


Changi Airport, Singapore.


Changi Airport, Singapore.


Changi Airport, Singapore.